虚拟动点董事长姜毅当选石景山区第十一届政协委员

近日,政协石景山区委员会发布了中国人民政治协商会议北京市石景山区第十一届委员会委员名单,利亚德集团副总裁、首席运营官、虚拟动点董事长姜毅成功当选本届政协委员

12月中旬,姜毅及其他石景山区政协委员参加了政协北京市石景山区第十一届委员会第一次会议,并就未来虚拟动点如何通过自身产品、技术优势,助力虚拟现实产业进步,推动石景山区发展进行简要阐述。

姜毅,现任利亚德集团副总裁兼首席运营官、北京虚拟动点科技有限公司董事长,中国企业财务管理协会数据智能专委会副会长、深圳商业显示系统产业促进会副理事长。北京大学光华管理学院MBA,法国ESSEC高等商学院管理学硕士,中国社会科学院经济学博士在读。

从业二十多年来,姜毅一直在企业一线实际操作技术研发、项目管理、企业转型期变革管理、并购企业的投后整合、集团战略管理、集团管控和运营管理等。具有跨军工、IT、建材、工业自动化和光电等多领域的丰富经历,以及跨央企、自主创业、五百强外企和上市民企等多种体制下的企业的高层管理经验。